中福在线首个“奖上奖”花落梁山销售厅

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2019-04-10 10:40:00 来源: 作者: 刘敏

49日,中福在线梁山销售厅中出25万元全国最高累积奖,同时,中得该奖项的幸运彩友还获得了省中心“奖上奖”活动的投注卡,这也是我市中出的首个“奖上奖”。

据悉,中出该奖项的彩友姓孙,自323日中福在线入驻梁山以来,孙先生就经常前来。49日当天,孙先生像往常一样来到销售厅,刚坐下,工作人员就把一杯热腾腾的咖啡端到了他的面前。喝着热乎乎的咖啡,玩着心仪的“连环夺宝”,孙先生心里别提有多惬意了。没多久,就听到孙先生这边喊道:“连线啦”!只见游戏第三关25个红宝石齐刷刷落下,“恭喜中得累积奖250000元”的画面随之出现。“这就中奖啦!”孙先生高兴的有些不知所措,“不光中25万,您还中了‘奖上奖’呢!对了,您可是咱济宁市第一个中的,太幸运啦!”工作人员在一旁告诉他。

在这个“最美四月天”里,中福在线可是给广大彩友备足了惊喜与期待。无论是省中心开展的“奖上奖”活动,还是我市开展的“约惠春天寻悦中福”、“中大奖 沾福气”等“独享福利”,都是“干货满满”,好礼多多。趁着活动正好,趁着春光正盛,趁着大奖频出,快快走进全市各中福在线销售厅奉献爱心,收获惊喜吧!

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻