“小黄人”助力 “合伙人”创业路上更精彩

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2019-05-15 10:28:00 来源: 作者: 张肖阳

近日,在任城区太白楼路贵和商场5楼“海底捞”火锅电梯入口处,出现了福彩刮刮乐“小黄人”靓丽可爱的身影。众多食客在排队等待的同时,可以尽享“小黄人”带来的欢乐,买上两张“刮刮乐”,说不定连待会儿的餐费都能“报销”。据悉,选择在此处布设“小黄人”的是三个年轻的“合伙人”,这是他们创业的第一桶金。

据“合伙人”之一小胡(化姓)介绍,一个很偶然的机会,在陪女朋友看电影时,初识了福彩刮刮乐“小黄人”自助终端机。一番研究之后,女朋友开心的买了几张“刮刮乐”,并说:“比‘抓娃娃’机好玩多了。”在享受到“小黄人”带来的欢乐之后,小胡开始思考,自己是不是也可以经营这个,既新颖,又时尚。于是便和另外两位朋友商量,大家一拍即合,就开始考察地点、联系上机事宜等。一番忙碌后,他们三个人的“小黄人”终于经营起来了。“我们三个都对‘小黄人’很有信心,它不仅给大家提供休闲娱乐,还有中奖带来的惊喜,传播的更是一种福彩公益正能量的理念,相信大家也会非常喜欢它!”小胡说。

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻