“约惠春天 寻悦中福” 完美谢幕 500余位彩友喜获奖品

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2019-05-15 10:41:00 来源: 作者: 刘敏

图为颁奖仪式现场

514日上午,济宁市中福在线在古槐路销售厅开展了“约惠春天 寻悦中福”活动的颁奖仪式。据悉,此次中奖彩友分别来自于全市13个销售厅。

“多玩少买,健康购彩。赢得一份幸运,收获一份快乐,何乐而不为呢?幸运手机一定能给我带来更多的幸运与福气。”幸运彩友张先生(化姓)领奖时高举手机,喜不自胜。

“约惠春天 寻悦中福”活动从424日持续到511日,是我市彩友的“专属福利”。在本次活动中,全市共中出一等奖10个,分别获得华为Mate20手机一部;二等奖共中出20个,分别获得华为手环B5一个。三等奖2350个,分别获得100元投注卡一张。凡是中奖的彩友在获得奖品的同时还可以抽取幸运红包。据统计本次共有500余位彩友参加活动并获得奖品。

“约惠春天 寻悦中福”活动已完美谢幕,而省中心“爆机奖上奖”和我市彩友专属福利“沾福气”活动还在火热进行中。截至目前,我市已有6位彩友获得“爆机奖上奖”,234位彩友获得沾福气奖励。目前,我市还有50个奖励名额。

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻