市福彩中心组织开展“国防教育日”活动

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2019-05-15 10:44:00 来源: 作者: 王婷

图为参加军训人员(第二批)集体合影留念

为加强员工对国防知识的认识,进一步提高我市福彩队伍的整体素质, 427日至430日,58日至510,市福彩中心分两批开展了“国防教育日”活动。

据悉,本次活动共分两期,每期四天,实行封闭式、军事化集中训练。活动采取理论讲解与实践操作相结合,分班训练与集体考核讲评相结合等方式,内容涵盖队列、救护与防护、轻武器常识、国防知识讲座和心理行为拓展训练等。

活动中,福彩员工在“团结、紧张、严肃、活泼”的氛围中挑战自我、提升自我,在充满趣味性的团队项目中切身感受到“团结就是力量”。此次训练进一步提升了福彩员工的综合素质,更好地推进了我市福彩队伍的规范化建设,为福彩队伍树立良好形象奠定了坚实的基础。

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻