济宁福彩拍摄“快闪” 激情歌颂祖国唱响明天

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2019-08-07 12:09:00 来源: 作者: 马璇

图为拍摄现场

为庆祝建国70周年和建党98周年,为进一步激发爱党爱国热情,市福彩中心精心组织的一场“快闪”拍摄活动在济宁市南池公园举行,市福彩中心员工代表参加了该活动。

活动现场,参加演出的人员均身穿着活动主题T恤,下穿黑色长裤,党员佩戴着党徽,严格遵守着纪律,听从着工作人员的指挥。整个“快闪”拍摄由三首歌曲串烧组成,大家挥舞着五星红旗,倾情演唱着《我和我的祖国》、《我爱你中国》、《明天会更好》,参加演出的全体党员在市福彩中心党支部书记张震的带领下,重温了入党誓词。

通过此次活动,利用“快闪”这种特殊的方式,让公众在一种爱国的氛围中了解公益福彩,支持公益福彩,使得优秀公益项目的理念广泛传播,获得社会更多关注和支持。

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻