市福彩中心党支部开展“过‘政治生日’忆入党初心”主题党日活动

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2020-01-02 10:25:00 来源: 作者: 王方方

图为主题党日活动现场

1226日下午,济宁市福彩中心党支部以“过‘政治生日’ 忆入党初心”为主题召开了一次特别的主题党日活动,为支部下半年入党的十名党员过政治生日。局机关党委专职副书记谷金龙应邀出席了活动现场,市福彩中心全体党员参加了这次主题党日活动。福彩中心原副主任程杰参加活动。

“重温一次入党誓词,赠送一份生日礼物,唱一支红歌给党听”,让10名集体过“政治生日”的党员,有惊喜、有感动、有收获,激动之情溢于言表。通过人性化、亲情化的“政治生日”活动,进一步增强了党员的归属感、荣誉感和责任感。大家纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,用实际行动践行入党誓言。

下一步福彩中心党支部将继续推进“政治生日”活动常态化,总结经验,巩固成果,进一步增强中心党组织的凝聚力和战斗力,激励中心全体党员振奋精神,更好地发挥先锋模范作用。

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻