展示青春风采 传递公益能量 市福彩中心开展微视频征集大赛

当前位置:首页>市地之窗>济宁>济宁彩闻 2020-01-02 10:27:00 来源: 作者: 谷守燕

图为活动现场

为进一步丰富济宁福彩宣传内容,扩充宣传手段,发挥微视频短小精悍、回味无穷、便于传播的优势,2020年元旦前夕,济宁市福彩中心在销售厅内开展微视频创意大赛。此次大赛以“激扬抖动青春 展示福彩风采”为主题,旨在激发员工们的青春活力,传递青春正能量。  

员工们利用休息时间积极策划,认真讨论,进行微视频作品拍摄。在销售厅内,“资深帅气”的“彩友”认真研究投注技巧,互相交流购彩心得;销售厅柜员以专业的礼仪姿态、标准的服务用语热情服务“彩友”;销售厅员工变身“爱心大使”,为孤老残幼送去春天般的温暖……各种风格的微视频的录制,使大家在紧张的工作中舒缓了压力,也亮出了销售厅员工们蓬勃的朝气,演绎出大家积极向上的自信,传递出了青春活力。

通过现场投票评分的方式,梁山销售厅杨森报送的作品《一个彩友的故事》脱颖而出获得此次微视频大赛一等奖。

(责任编辑:何诗雨)

相关新闻