“热门”机器爆出1000万大分后 再爆全国累积奖25万元

当前位置:首页>市地之窗>济宁>热点聚焦 2017-08-09 13:15:00 来源: 作者: 孙秀娟

八月的色彩是用阳光酿造的,芬芳而灿烂。踩着盛夏的末梢,不经意间曾经的桃花红、梨花白,全都孕育了结果。86日,就是在这美好季节里济宁中福在线古槐路销售厅给彩友们送来全国累计奖的喜讯。

“连线啦!连线啦!”一声连一声的呼喊,把大家的目光吸引到了6号投注机前,彩友梁先生(化姓)正一边喊一边兴奋的拿着电话向家人报喜。“我可是中福在线忠实‘老彩友’,从‘西游夺彩’的时候我就玩,玩中福在线也得有个十余年,几十万几百万的大分我都中出过,就差个连线大奖了,今儿我就中了。”梁先生兴奋的说道。“我知道这个6号机是前几天出1000万大分的机器,这大分之后连线相随,我就觉得这6号机有盼头,结果还真就没几天这连线就出了,还真让我盼着了。”投之以李,报之以桃,这枚幸运果实正是李先生多年来支持福彩公益事业奉献爱心的最好回报。

喜欢中福在线,没道理。就如同喜欢八月,欢天喜地的欣喜。彩友们的欢笑,跟油墨一样,香气扑鼻,让我们期待中福累积奖之花尽情地绽放!

(责任编辑 张婷)

相关新闻