“有福同享”超火爆的地推活动 实物好礼 现金红包 优惠券送不停

当前位置:首页>市地之窗>济宁>热点聚焦 2017-12-06 14:13:00 来源: 作者: 林瑶

为回馈广大彩友和社会各界对山东福彩的大力支持,122日至8日,由省中心发起的“有福同享”幸运抽奖活动走进济宁贵和购物广场。广大彩友不仅可以感受到福彩带来的实物好礼、现金红包、优惠券等惊喜,而且还能现场体验刮彩乐趣。

“抱着怀疑的态度尝试了一下,第一次领到了10元红包,第二次还领到了美食券,今天的打车钱省出来了。实在是太好了!”游玩的张女士高兴地说道。同样好运的马老师也是一脸笑容的说道:“刚才我面对海报上的二维码时还想是抽中现金红包好呢?还是美食优惠券好?工作人员告诉我,每个账号每天可以扫三次,这不红包和优惠券我都抽到了。”

“我是福彩的老朋友,见证了福彩无数个活动,像今天这样的跨界合作还是第一次见到,必须要亲身体验一把。”彩友李先生说道。在工作人员的细心指导下,这位老彩友幸运领到了10元红包。

怎么样,看着大家扫码有没有心动?

参与方式:

只要在活动店铺消费即可微信扫码参与幸运抽奖,特等奖为20-50元大额现金红包;一等奖为10元现金红包;二等奖为美食优惠券;三等奖为5元、2元现金红包!

领取规则:

若中得现金红包,需进行手机短信验证;验证后,即可去任一福彩投注站扫码领红包。红包领取期限为获得之日起两天内领取,过期未领取视为自动放弃(红包领取日期必须在122-12920:00内)。

若中得美食优惠券,在活动商家店铺内皆可使用,只需在结账时,出示美食券即可,具体使用规则可咨询点内工作人员。

有没有心动?快来吧,15万现金红包!拿到手软的美食优惠券!等你来领哟!

(责任编辑 杉清)

相关新闻