25万!昌盛路销售厅诞生8月份全国累积奖

当前位置:首页>市地之窗>莱芜>莱芜彩闻 2018-08-06 10:55:00 来源: 莱芜福彩 作者: 刘宇航

夏日的下午,蔚蓝的天空漂浮着几朵白云,像碧波中的几朵浪花。太阳像个大火球,燃烧着熊熊烈火,毫不留情地炙烤着大地。天地间像罩上了一个大蒸笼,一丝风也没有,让人透不过气来。太阳也许太累了,试图悄悄躲到云后面,但又立刻被赶出来了,继续把光和热洒向大地。

就在2018年85日下午1735分,钢城昌盛路销售厅内熙熙攘攘,突然听到彩友杜先生(化姓)激动的站起来喊到“爆机了爆机了终于爆机了!!!”几乎所有彩友一拥而上,杜先生在投注“连环夺宝”游戏第二关中出20颗祖母绿宝石!!彩友随即对杜先生爆机表示恭喜,销售厅员工提醒着杜先生要拿相关证件来办理中奖手续并对杜先生中得25万元表示热烈祝贺!!

杜先生还说“中福在线确实是一个充满惊喜和乐趣的地方,既能献爱心又能中大奖!!今后会继续关注我们中福在线,继续贡献出自己的一点绵薄之力,让更多的人了解福彩了解中福在线!”

天气炎热,咱们的中福在线销售厅确实是个休闲娱乐的好去处,环境整洁,温度宜人,茶饮爽口。同时销售厅也是一个充满惊喜与爱心的地方,不但自己得到了乐趣,还能贡献出爱心,为福彩事业做出了自己的一点贡献,帮到更多需要帮助的人。

相关新闻