省中心检查组考核莱芜中福在线规范化建设工作

当前位置:首页>市地之窗>莱芜>莱芜彩闻 2018-09-18 14:47:00 来源: 山东福彩 作者: 龙潭销售厅

近日,由省中心中福在线部副部长胡晓妹带队的检查组一行,对我市三个中福在线销售厅进行了全方位检查,对收尾之年的规范化建设进行了成果验收。

913日,检查组在市福彩中心中福在线部分管主任及部长的陪同下,率先来到钢城区的昌盛路销售厅,依照《中福在线视频票规范化建设检查明细表》,对该厅逐项核查。之后,他们又马不停蹄的奔赴莱城区鹏泉路销售厅进行考核,直至华灯初上,当天的检查工作才告一段落。

 

 

检查组一行于914日上午听取了我市中福在线工作汇报;接着认真检查了中福在线规章制度、省中心下发的文件资料、销售厅档案、人员档案、营销宣传方案等内容,同时针对存在的问题提出了整改要求;最后,重点检查了我市的综合销售厅——龙潭东大街销售厅。依据《检查明细表》,小组成员在检查了销售厅的公益宣传和警示性语句后,针对柜员管理、技术管理、监控管理、服务管理逐条进行考核打分,并对工作人员的专业知识进行了现场考察。考察于当天上午结束,检查组返回济南。

 

 

本次考核中,检查组对我市中福在线三个销售厅的规范化建设工作给予了肯定,但也提出了高标准、严要求。在下一步的工作中,我们将针对不足之处积极开展整改工作,确保我市中福在线安全运行健康发展。

相关新闻