聊城市福彩中心召开刮刮乐业务培训会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2015-07-10 17:57:00 来源: 聊城福彩 作者: 殷晓慧 摄影:孙守凯

为提高即开票刮刮乐从业人员的理论和业务水平,做好刮刮乐新票“财运亨通”的上市促销工作。78日,聊城市福彩中心召开刮刮乐业务培训会,会议由市中心孔瑞霞书记主持,各县市区中心主任、配管站站长及管理员,市中心全体工作人员参加会议。市中心特邀省中心即开票部徐飞部长、唐念冰同志亲临现场培训。

会上,市中心主任助理王瑞鹏宣读了《关于做好刮刮乐“彩运亨通”促销活动的通知》和《福彩刮刮乐“彩运亨通”促销活动方案》。省中心即开票部徐飞部长分析了即开票目前所面临的形势和任务,对上半年我市即开票工作取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出几点意见:一是提高士气,树立信心;二是严格要求,加强管理;三是抓好营销,提高效果;四是转变作风,开拓创新,让工作更细,标准更高。市中心即开票部王振华部长对刮刮乐新票“彩运亨通”的上市促销活动方案做了详细介绍,要求各县市区要抓住这次促销活动的有利时机,切实做好宣传工作,努力营造市场氛围。

省中心唐念冰同志为大家认真细致的讲解了刮刮乐基本知识、实施“一点一枪”的意义、仓库前移等相关内容,将丰富的刮刮乐销售经验与大家进行了交流。最后,孔瑞霞书记对本次会议的贯彻落实提出了要求,针对下一步如何加强刮刮乐销售工作的管理,推进标准化建设及近期的重点工作作了部署。

此次培训会时间短,针对性强,培训内容具有理论性、实践性、指导性,参会人员受益匪浅,为刮刮乐销售开拓了新思路,对我市福彩营销宣传工作起到很好的示范和提高作用。

(责任编辑:孙守凯)

相关新闻