聊城福彩积极参加“慈心一日捐”活动

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2015-07-17 16:58:00 来源: 聊城福彩 作者: 邓秀娟 摄影:孙守凯

为弘扬“扶老、助残、救孤、济困”的福彩宗旨,倡导奉献精神,717日,聊城市民政局一楼大厅内爱心涌动,市福彩中心积极参加市民政局机关“慈心一日捐”捐款活动。

“爱心零距离,暖情传天下。”下午三时,“慈心一日捐”活动正式开始,市福彩中心广大干部职工积极响应,踊跃捐赠。在捐款仪式现场,大家依次走到捐款箱前,将一份份包含关爱之情的善款投入到捐款箱中,送上了自己的一片爱心。据统计,市福彩中心共筹集善款5300元,所募集善款全部转交市慈善总会。

聊城市福彩中心广大干部职工连续多年积极参加“慈心一日捐”活动,形成了关爱他人、积极奉献的良好风尚,履行了社会责任,弘扬了社会正能量。

通过此次活动,大家纷纷表示,多年来,市福彩中心以实际行动践行“扶老、助残、救孤、济困”的公益宗旨,而作为福彩人,更要以实际行动表达对社会困难群众的关爱,并在今后的工作中更加积极主动地参与社会公益事业,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。

(责任编辑:孙守凯)

相关新闻