聊城福彩走上街头 助力国家卫生城复审

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2015-08-04 09:54:00 来源: 聊城福彩 作者: 王琳娟 摄影:孙守凯

近日,国家卫生城市复审迎检工作正在聊城如火如荼地展开,为创造良好卫生环境,打造“阳光福彩”形象,全力做好迎接国家卫生城复审工作。728日,聊城市福彩中心召开创建卫生城迎接复审工作动员会,市民政局副局长张明国在会上做了动员讲话,市福彩中心全体人员参加。

为做好卫生整治工作,聊城市福彩中心根据市民政局的安排部署,组织全体工作人员走上街头,对责任区域进行打扫和清理。酷暑三伏天,天气闷热难耐,市福彩中心工作人员分组保持12个小时无空岗。烈日下,工作人员扛着红旗、带着“志愿者”臂章,宣传文明卫生,全力做好卫生区域整治,利用夹子、扫把等工具,清理路边及绿化带里的烟蒂、纸屑、塑料袋等杂物,天气虽然炎热,但大家都干得非常起劲,纷纷以实际行动展现出福彩人对聊城复审迎检工作的支持。在大家的共同维护和努力下,卫生片区的环境得到了明显改善。

动员会上,市民政局副局长张明国对福彩卫生整治工作进行动员要求。他指出,迎接国家卫生复审工作是近期工作的一个重点,市福彩中心要高度重视,大家不畏酷暑,加班加点,认真负责,已经取得了一定成效。下一步要将这种优良的工作作风、良好的精神风貌保持下去,确保把卫生整治工作落到实处,取得实效,真正为复审迎检出份力。

通过全体员工积极参与劳动,大家充分认识到了保持环境整洁卫生的重要性,并纷纷表示以后要充分发挥城市主人翁的责任感,从点点滴滴做起,爱护身边良好城市环境,倡文明风尚,做文明市民,积极为国家卫生城市复审贡献力量。

(责任编辑:孙守凯)

相关新闻