聊城市福彩中心开展庆“五四”诵读会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2017-05-08 16:37:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳 摄影:孙守凯

今年是“五四”运动98周年,为庆祝“五四”青年节,更好的践行福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,传承中华民族传统美德,传递福彩正能量,激发广大干部职工的读书热情,5月4日,聊城市福彩中心开“五四”诵读会

 

诵读会得到了广大干部职工的积极响应,共有来自市中心各部室、中福在线各销售厅的44名福彩人参加了诵读。“在无数蓝色的眼睛和棕色的眼睛之中,我有一双宝石般的黑色的眼睛,我骄傲,我是中国人!在无数白色的皮肤和黑色的皮肤之中,我有着大地般的黄色的皮肤,我骄傲,我是中国人!……”诵读会聊城市福彩中心领导班子朗诵的《我骄傲 我是中国人》中拉开序幕,诵读深沉热烈的情感、激情洋溢的语言,感染着现场的每一位福彩人诵读采取独诵、合诵等不同形式,既有古今经典美文,也有行业精神颂歌,题材丰富,形式多样,很好地将经典诵读活动传统文化和福彩工作融合起来。

 

“福彩,我自豪的选择。我自豪于我的使命,骄傲于我的选择。福彩发行至今,秉承‘安全运行、健康发展’的工作方针,创造了一个又一个辉煌……”电脑票部工作人员诵读的《福彩----我无悔的选择》,饱含激情、催人奋进,声情并茂、抑扬顿挫,充分的表达了福彩人昂扬向上、奋发进取的精神,赢得了阵阵掌声,把活动带到了高潮。诵读会最后,全体人员齐唱《团结就是力量》。

 

 聊城市福彩中心开展此次诵读会,弘扬了国学文化,充分展示福彩人的良好素质和精神面貌,增强爱国主义情感、集体荣誉感、责任感,为传承中华美德、促进社会文明,践行社会主义核心价值观提供了更好的实践平台。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻