迎端午 聊城市福彩中心积极参加第七届龙舟比赛

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2017-05-31 15:18:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳 摄影:张弘扬

端午将至,为进一步推动聊城市全民健身运动蓬勃发展,弘扬传统文化,活跃节日气氛,5月27日,聊城市第七届龙舟比赛在东昌湖6号水域举行。聊城市福彩中心15名干部职工组成龙舟队代表市民政局参加比赛。

 

龙舟比赛作为我国一项民族传统的运动项目,继承了我国的传统文化,丰富了广大市民群众的节日文化生活,多年来一直深受大众喜爱。当天上午,13支龙舟队、260余名运动员相聚东昌湖畔,吸引了大量市民前来观战8时30分,比赛正式开始,参赛龙舟犹如离弦之箭,快速向前挺进,一时间鼓声阵阵、浆声潺潺、浪花飞溅,一艘艘龙舟在东昌湖劈波斩浪,呈现出你追我赶、奋勇争先的壮观场景,岸边围观市民摇旗呐喊,为龙舟健儿们加油助威。聊城市福彩中心参赛选手齐心协力、奋勇拼搏,经过两轮的激烈角逐,最终取得了第二名的优异成绩。

 

龙舟比赛为端午节增添了喜庆热闹的节日气氛,它不仅仅是一项运动,也是参赛选手们团结协作、奋勇拼搏的精神表现。赛后,聊城市福彩中心的选手们纷纷表示,要将这种团结拼搏的精神投入到工作中,砥砺前行、同舟共济,为社会福利事业的发展注入不竭动力。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻