原来废票还可以这样操作 厉害了刮刮乐!

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2017-07-10 10:19:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳 摄影:张弘扬

俗话说,世界上没有绝对的垃圾,只有放错地方的资源。就算是一张被刮过的刮刮乐,也能“华丽转身”,成为精美的手工艺品!

经过两个月的时间,聊城福彩举办的第二届即开票手工艺品大赛圆满落下帷幕。本次刮刮乐手工艺品大赛聊城市福彩中心共收到手工艺品32件,聊城市福彩中心工作人员组成评审团对参赛作品进行了仔细的评选。通过记分投票的方式,从32件参赛作品中,评选出“狮子楼”、“四季幸运树”、“祥云金鸡”等6件优秀作品,分获一、二、三等奖。

 

一等奖作品《狮子楼》

 

全市福彩从业人员和彩友凭借他们灵活的双手和富有创意的头脑把废弃刮刮乐变“废”为宝,每件作品不仅栩栩如生,而且内涵丰富,寓意深刻。看着一件件作品,大家都不禁惊叹:原来刮刮乐废票还可以这样“操作”!

“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,那么我们可以说,一千个人手中就有一千种刮刮乐“变身”方法。不仅能中奖,还能找到无限乐趣,这样的刮刮乐,您不心动吗?

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻