不到一周领走俩30000 这中奖频率也是没谁了!

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2017-09-22 16:11:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳

一等奖!不到一周中了俩!这是啥?真的吗?

是刮刮乐!真的!“发奖金”又红红火火地来送奖金了!

要不说咱福彩“发奖金”人见人爱,这中奖频率就是最好的证明!

 

近日,中奖彩友李先生(化名)来到聊城市福彩中心兑奖处,领取自己中得的“发奖金”一等奖30000元。

“第一次中一等奖!这感觉就是不一样!”李先生开心地说道。那天,他像往常一样走进福彩投注站,刮刮乐展示柜里,各种各样的刮刮乐让人“眼花缭乱”。试了不少票种,也刮了一会儿后,李先生决定找准一个“目标”,便挑选了最常刮的“发奖金”。

“刮的时候倒也没什么特别的感觉,因为对这个票种实在太熟悉了。”李先生回忆道,“最后的时候,我看还剩下几张,心想就刮了吧。谁知道!居然有个一等奖在里边!”

而就在几天前,一位彩友也来到聊城市福彩中心兑奖处,他领取的也是“发奖金”一等奖的30000元奖金!这中奖频率,不禁让小伙伴们惊呼:也是没谁了!

 

轻轻一刮,好运来到!看着咱福彩刮刮乐一等奖中不停,您是不是也心动了?那就赶快行动起来吧!说不定,下一个一等奖很快就是您的了!

对了,刮刮乐“十全十美刮刮乐 山地车红包别错过”活动仍在火热进行中,扫码领红包、中山地车,购买整本“十全十美”还有“十二重惊喜”相送,您可千万不要错过哦!

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻