聊城福彩组织参观中共鲁西北地委旧址纪念馆

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2017-09-30 15:53:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳 摄影:张弘扬

为深入开展“两学一做”学习教育,9月29日,聊城市福彩中心全体干部职工在市中心主任薛玉强、党支部书记孔瑞霞的带领下,到中共鲁西北地委旧址纪念馆参观学习,重温入党誓词,接受革命传统教育。

 

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。在中共鲁西北地委旧址纪念馆,党支部书记孔瑞霞带领全体党员面对党旗重温了入党誓言,庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念,增强了党性修养。

中共鲁西北地委旧址纪念馆位于冠县清泉办事处南街村,在讲解员的导引下,全体参观人员仔细观看了纪念馆内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,认真聆听了讲解员的现场讲解。每到一个展室,聊城市福彩中心的工作人员都认真听取解说员的讲解,静心观看一张张感人的历史图片,通过参观,大家对革命老前辈们继往开来建设新中国的那段珍贵历史有了深入了解,对革命先辈精神的实质内涵有了更加直观的感性认识和更加深刻的理性思考,真切体会到艰苦卓绝的斗争环境下革命先烈不屈不挠的革命精神,深刻认识了幸福生活的来之不易,让大家铭记历史,铭记先烈,不忘初心。

聊城市福彩中心全体党员表示要以此次教育活动为契机,立足本职,勤奋工作,用实际行动践行社会主义核心价值观,争做忠诚而有担当的好党员,为推动福彩事业发展建功立业。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻