喜迎十九大 聊城福彩助推“科技拥军”

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2017-09-30 16:41:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳 摄影:张弘扬

9月28日,国庆节和中秋节来临之际,聊城市福彩中心工作人员来到市消防支队,为他们送去价值近8万元的电脑和节日的祝福。聊城市民政局党组成员、副局长张明国,市民政局党组成员双拥办副主任徐,聊城市福彩中心相关领导参加此次活动。

 

当天,聊城市福彩中心为消防官兵来了20台品牌电脑,以实际行动支持“科技拥军”,受到消防官兵的热烈欢迎。聊城市民政局副局长张明国强调,科技强军不仅是军队的事,也是时代赋予地方的大课题。特殊的工作性质决定了消防官兵是一个与时间赛跑、奔走奋战在一线的群体。聊城市民政局将努力为消防官兵办实事、办好事,解决实际问题,为国防和军队建设做好坚强的后盾。聊城市福彩中心主任薛玉强表示,市福彩中心秉承爱国拥军的优良传统,积极参与双拥活动,将会一直用实际行动推动双拥活动开展据了解,聊城市消防致力于打造一支“拉得出、冲得上、打得赢”的队伍,在各种急、难、险、重任务面前,消防官兵始终勇挑重担,快速反应,为维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全做出了应有的贡献。消防支队负责人表示,他们非常感谢聊城市民政局和聊城市福彩中心的领导国庆节前夕对消防官兵的慰问,消防支队将更好地履行职责,苦练精兵,不断提升灭火救援实战水平,确保辖区的消防安全。

 

近年来,聊城市福彩中心先后开展了“‘福彩杯’国防教育知识竞赛”“送图书进军营”“科技拥军”等福彩拥军系列活动,以实际行动回报社会、关注民生、支持部队建设,坚定不移地践行了福彩“取之于、用之于民”的发行原则

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻