聊城市福彩中心积极参加公祭烈士活动

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2017-09-30 16:49:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳 摄影:韩萌

9月30日是全国烈士纪念日,在聊城市福彩中心主任薛玉强、书记孔瑞霞的带领下,市中心工作人员来到市革命烈士陵园,参加公祭烈士活动,以缅怀革命先烈,弘扬烈士精神。

 

全体人员在革命烈士广场庄严列队,静立缅怀。公祭烈士活动在雄壮的《义勇军进行曲》中开始少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;随后,护花篮战士缓步向前将花篮送至纪念碑前,敬献烈士;全体人员向先烈们三鞠躬,祭奠烈士英灵,并瞻仰了革命烈士纪念碑和革命烈士纪念堂。整个活动现场氛围庄严肃穆

通过公祭活动,使参加人员切身经受了一次爱国主义的灵魂洗礼。做为一名福彩工作者,铭记革命烈士的丰功伟绩继承革命先烈精神,勇敢地肩负起自己的责任和使命,务实做好本职工作,为聊城福彩的发展,为社会福利事业做出新的、更大的贡献。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻