聊城福彩开展“民族魂•中国梦”庆五四诵读会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-05-07 11:19:00 来源: 聊城福彩 作者: 邓秀娟 摄影:张弘扬

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,进一步丰富市中心干部职工的文化生活,努力营造积极向上、健康文明的福彩文化氛围,传递福彩正能量,5月4日,聊城市福彩中心开展了“民族魂•中国梦”为主题的庆五四诵读会

 

诵读会得到了广大干部职工的积极响应,共有来自市中心各部室、中福在线各销售厅的42名福彩人参加诵读。仰望历史的星空

回首匆匆的岁月我们在问初心是什么”诵读会在市中心领导班子朗诵的《不忘初心 砥砺前行》中拉开序幕。诵读者们用至真至诚的情感和优美动听的声音,品读了经典,抒发了他们的阅读激情,充分展示出福彩人的良好素质和精神面貌。诵读采取独诵、合诵等不同形式,题材丰富,形式多样现场气氛活跃,鼓舞人心,催人奋进文化气息浓厚,感染了现场的每一位福彩人。

 

诵读千古美文,传承千古文明。聊城市福彩中心通过开展此次诵读活动,使大家感受到了祖国语言文字的魅力,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,为传承中华美德、促进社会文明,助推福彩事业持续健康发展作出积极贡献。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻