安全警钟长鸣 临清销售厅开展消防演习

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-06-11 14:39:00 来源: 聊城福彩 作者: 陈娟 摄影:张新

为增强员工的消防安全意识,正确应对突发火灾的应急处置能力,不断提高安全应急防范水平,近日,中福在线临清销售厅开展了一次消防应急演练活动。

 

活动中,销售厅经理从日常消防安全知识,到消防器具的使用方法,为大家进行了详细讲解,并现场进行技术指导工作人员听的认真,学的细致,在掌握理论知识的同时,严格按照操作程序进行演练特别是干粉灭火器操作环节,他们按照技术要领,站在上风向,将灭火器保险销拔掉,左手握着喷管,右手提着压把,在距火焰大约两米的地方,对准起火源根部用力压下压把,喷射出的干粉覆盖了着火区域,火焰被快速扑灭。

   “隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”。临清销售厅通过每年定期开展消防演练活动,让销售厅员工深入了解消防常识,熟练掌握灭火器材的使用以及应急疏散程序,明确各自职责,掌握疏散路线,进一步提高员工应对突发事件的能力。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻