聊城市福彩中心积极参加建党97周年文艺展演

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-07-02 11:22:00 来源: 聊城福彩 作者: 韩萌 摄影:苏坤 申依凡

6月29日下午,市民政系统举办庆祝建党97周年文艺展演。本次演出以市民政系统党员干部职工自编自演的文艺节目为主,有近百名工作人员参加演出。

 

“光荣伟大共产党,革命历程长又长,历经多少风和雨,真难忘;庆祝七一谢党恩,发展经济得人心,惠民政策真不少,好生活!水城发展记心间,发展重任肩上担,不忘初心朝前看,好好干!……”由市福彩中心工作人员周正、苏坤、焦臻和蒋瑞自编自演的三句半《祖国正青春》,以鲜活的形式讴歌了中国共产党成立97年来的丰功伟绩和社会的发展变化。不失风趣幽默的表演,不时赢得阵阵掌声。家是最小国,国是千万家……平实的歌词却表达出了对国对家对人民的热爱。聊城市福彩中心工作人员用手语舞蹈《国家》,诚挚颂扬党的恩情和对祖国的崇高之爱。

 

参加此次文艺展演的,既有福彩战线的“老兵”,也有工作在福彩一线的“新人”。为了达到更好的演出效果,虽然演出任务重、时间紧,但是大家利用业余时间,加班加点抓好节目创作,紧张排练,给党的生日献上了一份厚礼。

   整台演出气氛热烈,精彩纷呈,演员们的表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。一首首悦耳动听的歌曲,一段段欢腾奔放的演奏,弘扬了社会主义核心价值观和正能量,增强了聊城市民政系统党组织的凝聚力、战斗力和创造力,激励广大民政干部职工提振精神、勇于开拓,为民政事业发展作出新贡献。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻