聊城福彩开展“1+1”好支部双联共建“七一”慰问活动

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-07-02 11:27:00 来源: 聊城福彩 作者: 郭会茹 摄影:张弘扬

为进一步做好“1+1”好支部双联共建工作,6月28日,在建党节前夕,聊城市福彩中心党支部书记孔瑞霞一行来到阳谷县定水镇郑庄村村支部开展“1+1”好支部双联共建“七一”慰问活动,为郑庄村的老党员送去面粉和食用油,并对他们致以崇高的敬意和衷心的祝福。

 

在慰问过程中,孔书记一行先后来到老党员李洪峨和李洪祥家中,并送上慰问品。孔书记热情地同李洪峨老人和李洪祥夫妇拉家常,关切地询问他们的生活、身体状况,详细了解他们遇到的各方面的实际困难,看到他们硬朗的身体和对党深深的敬意,孔书记有所感慨的表示,我们以真诚和热情尊敬老党员,老党员用感恩和知足回馈党组织。老党员和孔书记在交流中表示,平时有困难他们都向村支部反映,村支部也都力所能及的帮他们解决。孔书记真诚地祝年过古稀之年的老党员身体康健,并希望他们一直保持乐观的心态健康生活。李洪祥夫妇动容地说:“在“1+1”好支部共建活动的帮扶下,不断改善村里的生产和生活条件。党组织和领导时时刻刻记得我们,我们心里感到特别幸福。”

一名党员一面旗,一个支部一堡垒。自“1+1”好支部共建行动开展以来,聊城市福彩中心积极发挥党支部的主体作用,与共建村党支部主动对接,制定好结对共建方案及措施,扎扎实实做好各项工作,开展形式多样的帮扶共建活动,立足于解决贫困群众急需的重点难点问题,利用福彩公益金为全村40户70岁以上老人发放羽绒服,并为共建村送去十九大报告单行本、《党的十九大报告辅导读本》等精神食粮,在过年和建党节前夕给村里老党员送去面粉和食用油,表示对节日的问候和祝福。“1+1”好支部双联共建行动取得实实在在的成果,同时为落实双联行动目标任务和措施要求,为推动双联行动不断取得新成效营造了良好的工作氛围,努力实现“1+1>2”的共建双赢。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻