福彩爱心助学行活动报名结束 共收到报名表近百份

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-07-30 14:44:00 来源: 聊城福彩 作者: 韩萌

“2018福彩爱心助学行”活动报名已经结束,共收到报名表近百份。聊城市福彩中心已对报名学生资格进行初步筛查,即将开始进行入户调查工作。

 

7月1日,由聊城市福彩中心、聊城日报联合举办的“2018福彩爱心助学行”公益活动正式启动。此次活动是聊城市福彩中心、聊城日报自2014年首次成功开展爱心助学行活动之后,聊城公益单位和主流媒体第五次联手扶助弱势群体开展的公益活动。活动启动以来,受到社会各界广泛关注,广大爱心人士纷纷接力,将这一消息告知身边的优秀贫困学生,使这些学生能够及时报名参与活动。此次活动资助名额为30名,每人一次性资助3000元。凡是今年参加高考的学生,分数达到或超过本科录取分数线,而家庭困难、无力支付学费的,均可申请。此次活动开展时间为2018年7月1日至8月15日,目前,报名阶段已经结束,市福彩中心对报名学生资格进行初步筛查之后,将尽快联合聊城日报,抽调工作人员进行入户调查,以确保申报学生信息真实,让助学金真正惠及需要帮助的学生。据悉,入户调查结束后,市福彩中心将会举行助学金发放仪式,帮助优秀贫困学生顺利进入高校学习。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻