聊城市福彩中心圆满完成党支部换届选举工作

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-09-10 10:32:00 来源: 聊城福彩 作者: 王琳娟 摄影:张弘扬

为进一步加强基层党的组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照局党组的工作部署,9月7日聊城市福彩中心党支部召开党员大会,顺利完成了党支部换届选举工作。市福彩中心主任薛玉强主持会议,市福彩中心全体党员参加会议。

 

会议在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。会上,孔瑞霞同志代表上一届支部委员会向全体党员作了工作报告,报告对近年来支部工作进行了全面总结。聊城市福彩中心党支部在局党组的正确领导下,紧紧围绕福彩发展大局,秉承发行宗旨和公益理念,夯实基层组织建设,充分发挥党的政治核心作用、党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提升党建工作科学化、制度化、规范化水平,为我市福彩事业“安全运行、健康发展”提供了坚强有力的政治支持和组织保障,进一步推动福彩事业健康稳定发展。

按照选举办法的有关规定,大会表决通过了《2018年中共聊城市福彩中心党支部委员改选办法(草案)》,采取无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。会议在振奋人心的《国际歌》中圆满结束。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,对新一届支部委员进行职责分工,并认真学习了岗位职责。会上,党支部书记孔瑞霞对新一届支部委员工作提出具体要求。她希望新一届支部委员要高度重视党建工作,团结一致,履职尽责,共同努力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实抓好中心党建工作,促进市中心党建工作再上一个新台阶。

 

此次换届选举工作的圆满完成进一步巩固和加强了市中心基层组织建设,为优化组织机构、提升组织活力注入新鲜“血液”,增强了市福彩中心党支部的凝聚力和战斗力,更好地推进党支部建设和福彩事业发展奠定了坚实基础

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻