聊城福彩开展“壕7”营销活动培训会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-09-10 10:52:00 来源: 聊城福彩 作者: 姚海琳 摄影:王振华

8月31日至9月6日,聊城福彩开展“壕7”营销活动培训会,为“壕7”营销活动预热全市各区县刮刮乐销售员分批次参加了培训。

 

此次培训会邀请临清销售员刘晓光,刘晓光老师从事福彩行业多年,拥有丰富的销售经验,也积累了很多销售技巧。培训会中,刘老师主要从“壕7”游戏及介绍、“壕7”营销活动、站点宣传与推销、销售员营销技巧四个方面进行讲解,详细地为大家讲解了“壕7”营销活动的具体规则,同时向大家展示了如何通过此次营销活动切实提升销量的方法和技巧。

培训会上,销售员们都认真听讲,并积极与老师进行互动。不少销售员表示,在这次培训中受益匪浅,不仅学到了优秀的销售经验,还在与其他销售员之间的沟通和交流中取得了不少的收获,回去一定好好钻研,抓住这次“壕7”营销活动的机会,争取更优秀的销售成绩。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻