聊城市福彩中心开展“慈心一日捐”暨“情系灾区”募捐活动

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-09-10 11:35:00 来源: 聊城福彩 作者: 邓秀娟 摄影:张弘扬

受今年第18号台风“温比亚”影响,全国各地出现最强降雨和大风,造成严重雨涝灾害,给群众财产带来严重损失。暴雨灾情牵动着全市广大干部群众的心,9月7日,根据聊城市民政局部署要求,聊城市福彩中心开展“慈心一日捐”暨“情系灾区”募捐活动,为救灾工作贡献力量,助力灾区群众度过难关。

 

捐款活动现场,聊城市福彩中心领导班子成员率先垂范,带头参与,广大干部职工积极响应,带着对灾区群众的深切关怀,慷慨解囊,踊跃捐赠,一笔笔凝聚着爱心的善款陆续投入到捐款箱中,充分彰显了市中心关爱弱势群体、积极奉献爱心的良好风貌。活动中,聊城市福彩中心共募集善款11600元,此次所捐赠的善款将全部转交聊城市慈善总会,用于对受灾群众的爱心救助。

多年来,聊城市福彩中心广大干部职工坚持积极参加“慈心一日捐”活动,切实履行社会责任,传递社会正能量。此次活动的开展,进一步激发了市中心全体干部职工的责任意识和奉献意识,更好地发扬了“一方有难、八方支援”的精神,急灾区人民之所急,解灾区人民之所难,以实际行动支持了抗灾救灾。大家纷纷表示,在今后的工作中将更加积极主动地参与社会公益事业,为我市社会福利事业贡献自己的力量。

 

 

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻