聊城市福彩中心组织收听收看儒商大会2018开幕式

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-10-08 15:37:00 来源: 聊城福彩 作者: 王琳娟

9月29日,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题的儒商大会2018开幕,为深入学习大会精神,聊城市福彩中心组织全体干部职工收听收看了开幕式。

 

儒商大会2018是由山东省委、省政府站在山东推动高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”的高度上,着眼打造对外开放新高地、加快新旧动能转换,更好适应新时代工作要求决策召开的一次盛会。大会以“大儒商道,至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,秉承“大道之行、天下为公,协和万邦、和衷共济”的儒家思想,旨在为海内外各界精英搭建高层次对话交流、洽谈合作、共谋发展的平台,共享山东开放新机遇,把握山东发展新优势,抢占动能转换制高点。

通过观看开幕式,市福彩中心干部职工既了解了儒商文化,更深入体会到了山东在新旧动能转换和科技创新发展方面迅猛势头。大家纷纷表示:作为聊城福彩人将不忘初心、奋力前行,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,投入到今后的工作中去,为福彩事业的发展贡献自己的力量。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻