市福彩中心党支部开展进社区关爱老党员活动

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-10-22 15:26:00 来源: 聊城福彩 作者: 韩萌 图/郭会茹

10月17日,在全国第五个扶贫日到来之际,聊城市福彩中心党支部部分党员在书记孔瑞霞的带领下,带着面粉、食用油等慰品,来到东昌府区古楼街道走访并看望贫困老党员

 

张忠义今年已经78岁高龄,是一位有着48年党龄的老党员。在老人家里,孔书记亲切地和老人进行了交谈,详细了解他的身体和生活状况,一句句暖心的话语,一声声贴心的问候,让张大爷倍感温暖,激动连连地感谢党、感谢市福彩中心和社区工作人员的关爱帮助。他感慨地说:“感谢你们经常关心我的生活和身体,是你们让我感受到了党的关怀,在党的领导下,咱们的日子越过越好,作为一名老党员,我要永远感谢共产党!”

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员们感动不已。此次进社区关爱老党员活动,是市福彩中心“敬老月”活动的一项重要内容,进一步弘扬了福彩尊老爱老敬老的传统美德。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻