聊城福彩20万公益金 情暖环卫工人

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-10-26 16:59:00 来源: 聊城福彩 作者: 邓秀娟 摄影:张弘扬

环卫工人是城市美容师和最美劳动者他们不畏严寒酷暑,用扫帚扫出了城市的洁净,用勤劳的双手扮靓了城市的大街小巷。10月26日,为庆祝山东省第二十四届环卫工人节聊城市福彩中心开展“福彩送爱 情暖环卫工人”活动,利用福彩公益金20万元购置品牌保温壶,向全市奋斗在一线的环卫工人致以节日的祝贺、亲切的慰问和崇高的敬意。

 

10月26日上午,聊城举行庆祝大会,隆重表彰聊城环卫战线上涌现出来的先进集体和先进个人。聊城市委常委、常务副市长郭建民,市人大常委会副主任、市总工会主席李志华,市政协副主席、市城管局局长张金伦市派驻第八纪检组组长张玉达,市民政局党组成员、副局长张明国市福彩中心主任薛玉强等领导出席庆祝大会,并为环卫工人代表颁发了劳保用品。

 

城市的美化与发展离不开环卫工人的辛勤劳动。今年,聊城市迎来了国家卫生城市复审及创建全国文明城市等活动,全市环卫工人发扬无私奉献精神,冒严寒、战酷暑,用勤劳的双手和辛勤的汗水,为全市人民营造了干净、整洁的工作和生活环境。环卫处职工孟丽代表全市环卫工人发言:“作为城市美容师,我们深感责任重大。工作中,我们坚持高标准、严要求,以实行精细化管理,打造最干净城市为目标,以高度的责任感和使命感,投入到城区环境卫生整治工作中,保质保量地完成了目标任务。在今后的工作中,我们将继续发扬环卫职工宁愿一人脏、换来万家洁的无私奉献精神,坚决做到不辱使命,为创建卫生文明城市添砖加瓦,确保城区环境卫生水平再上新台阶。

 

环境卫生工作是一项为民造福的公益事业,是城市建设的重要载体此次“福彩送爱 情暖环卫工人”活动,为环卫工人送去了聊城市福彩中心和广大彩友的温和关怀,让环卫工人的内心更加温暖。多年来,聊城市委、市政府的正确领导下,在市民政局领导的坚强领导下,在有关部门和社会各界关心支持下,聊城市福彩中心紧紧围绕“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,大力弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的优良传统,有力地促进了社会和谐文明进步

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻