聊城福彩认真学习《山东福彩中心文化行为手册》

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-11-01 14:35:00 来源: 聊城福彩 作者: 王琳娟 图/张弘扬

为进一步规范职工行为,彰显福彩工作者“和谐、规范、高效、卓越”福彩文化与“公益、阳光、责任”福彩品质,近日,聊城市福彩中心认真组织学习《山东福彩中心文化行为手册》,并将其列为每周一“诵读日”的重要学习内容。

 

《山东福彩中心文化行为手册》从和谐、规范、高效、卓越四方面入手,结合我省福彩工作实际,对真诚、团队、感恩、整洁、服务、礼仪、责任、服从、敬业、上进、荣誉等11条内容进行了全面解读,明确了福彩职工的123种行为。为教育引导全体干部职工把《山东福彩中心文化行为手册》内化于心、付诸行动,市福彩中心以员工领读的方式,每周一“诵读日”组织全体干部职工共同学习手册内容,并要求大家要将学习内容化为实际行动,立足本职工作,积极践行员工行为规范,不断提高自身职业素养和道德修养,形成良好的工作习惯,进一步提升聊城福彩整体形象。

通过学习《山东福彩中心文化行为手册》,全体干部职工纷纷表示受益匪浅,今后将不断认真学习福彩文化规范,转变工作作风,以饱满的工作激情积极投入到工作中,为福彩健康稳步发展作出应有贡献。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻