中奖福地 中福在线卫育路销售厅再传喜讯

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2018-11-02 16:55:00 来源: 聊城福彩 作者: 郭小娥

金秋十月,丹桂飘香,中福在线卫育路销售厅再传喜讯一个月两次夺魁,10月9日,卫育路厅中出250000元全国累积奖,10月31日再次中出大奖,让卫育路销售厅成为了名副其实的中奖福地

 

中福在线卫育路销售一直是创造奇迹的地方,就在9月3日曾经一天两次中出全国累积,并且都是“连环夺宝”游戏第二关中出20颗猫眼石接着10月9日又一个全国累奖,这令人惊叹的中奖频率。10月31日下午,原本安静的销售厅突然一声“中大奖了”的欢呼声打破,其他彩友一起涌向出大奖的终端机又是在连环夺宝第二关,20颗猫眼石再次中出,大家纷纷向中奖彩友祝贺。

据了解,中奖彩友赵先生(化名)是本地人,在聊城做生意,是一位忠实的老彩友,这次勇夺大奖,他表现的很平静,而且非常风趣,“大奖中出五万八,你说叫我怎么花,我刚中了,您离大奖也不远啦!他玩笑的话语逗的周围彩友开心的笑了起来,慷慨而又高兴的赵先生给大家发喜,把他的快乐和幸运与大家分享。

赵先生表示奖金多少只是一个数字,中多中少我都心安理得,赠人玫瑰,手留余香!今后我还会继续支持福彩,多为福利事业做贡献。

    

      

                                         

(责任编辑:邓秀娟)   

相关新闻