聊城福彩开展中福在线销售厅业务考试

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-01-02 10:41:00 来源: 聊城福彩 作者: 孙守凯

根据聊城市福彩中心工作安排,按照《聊城市中福在线销售厅考核暂行办法》,12月29日,聊城市福彩中心统一组织中福在线销售厅员工进行业务知识考试。

此次考试是结合《山东福彩中心文化行为手册》中的内容。《山东福彩中心文化行为手册》充分诠释了福彩文化的深刻内涵,对“和谐、规范、高效、卓越”的福彩文化进行了全面的解读。市中心领导高度重视此次考试,要求销售厅经理和员工认真对待,制订学习计划,进行集中学习并做好记录。

 

为保证考试公平公正进行,市中心将手册内容编辑成卷,打印密封,严格保密。29日上午,中福在线销售厅员工在市中心二楼会议室统一进行考试,考场纪律严明,员工认真作答。考试结束后,由市中心领导统一阅卷,确保考试成绩真实有效。本次考试成绩将计入员工考核之中。

通过此次考试,中福在线销售厅员工认真学习领会了《山东福彩中心文化行为手册》中的内容,在销售厅内也形成了自主学习的良好氛围,大家纷纷表示,在今后的工作中,要把福彩文化“和谐、规范、高效、卓越”四项要求落实好,为我市中福在线健康有序发展打下坚实的基础。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻