聊城市民政局局长春节前夕慰问福彩一线员工

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-02-11 10:21:00 来源: 聊城福彩 作者: 韩萌 摄影:张弘扬

2月1日,春节来临之际,聊城市民政局党组书记、局长李猷滨在市福彩中心主任薛玉强的陪同下,走访慰问中福在线销售厅,看望慰问坚守在工作一线的销售人员,对他们表示衷心的感谢,并带来食用油、面粉等慰问品,向他们致以亲切的节日问候。

 

李局长一行来到聊城市中福在线卫育路销售厅,每到一处,领导们都亲切地与销售人员进行交谈,向他们了解销售厅的经营及管理情况,倾听一线销售人员的心声,并嘱咐各销售厅务必做好安全工作,把安全工作放在首位。在了解中福在线销售厅的销量和中奖情况后,李局长讲到,卫育路销售厅的销量是聊城市几个销售厅中最高的,这些成绩的取得离不开一线销售人员的辛勤工作、努力付出,希望大家在今后的工作中,再接再厉,继续坚持“安全运行、健康发展”的工作方针,做好管理服务工作,注重每一个服务环节,抓好每一个服务细节,完善销售厅的服务水平,为彩友提供更加优质的服务。

 

一句“辛苦了,给大家拜年啦”道出了市民政局领导对销售一线员工的诚挚关怀,李局长一行的亲切慰问,振奋了人心,鼓舞了士气,激发了一线员工的工作热情,让他们在这寒冷的冬天中倍感温暖。大家纷纷表示,在新的一年会继续努力工作,为聊城市社会福利事业做出更大贡献。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻