聊城市福彩中心召开解放思想大讨论动员大会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-04-08 11:31:00 来源: 聊城福彩 作者: 韩萌 摄影:张弘扬

4月2日,市福彩中心召开解放思想大讨论动员大会,动员全体干部职工振奋精神、凝聚力量,自加压力、自抬标杆,促进各项工作争创一流、走在前列。

 

会上,市福彩中心党支部书记孔瑞霞带领大家共同学习市委书记、市人大常委会主任孙爱军同志在全市2018年度考核总结暨解放思想大讨论动员大会上的讲话,副主任赵云与大家共同学习《中共聊城市委关于开展解放思想大讨论的意见》。会议要求,要切实加强组织领导和工作指导,扎实开展好这次解放思想大讨论。健全落实领导责任制,成立市福彩中心解放思想大讨论领导小组,抓好解放思想大讨论各环节工作落实;强化领导带头,坚持以上率下,领导干部要发挥好表率示范作用,带头学习、带头讨论、带头解放思想,做到学用结合,知行合一;以解放思想大讨论推动福彩业务工作实现新发展。

 

会议强调,开展解放思想大讨论,是统一思想、正视差距、更新观念的内在要求,是全面对标先进、推动聊城福彩事业发展的必然选择,是持续推进福彩干部职工作风转变的重要手段。市中心全体干部职工要提高政治站位,把解放思想大讨论作为当前首要政治任务,确保实现新突破、展现新作为,以新的精神状态和奋斗姿态,推动聊城福彩工作发展迈上新台阶。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻