聊城市福彩中心开展解放思想大讨论专题学习

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-04-12 15:03:00 来源: 聊城福彩 作者: 王琳娟 摄影:张弘扬

为深入推进解放思想大讨论活动,推动我市福彩工作高质量发展,4月12日,聊城市福彩中心召开解放思想大讨论专题集中学习会议。市福彩中心主任薛玉强主持会议,市中心全体干部职工参加会议。

 

会上,市福彩中心党支部书记孔瑞霞、副主任赵云分别带领全体干部职工学习了《习近平总书记关于“解放思想”的重要论述》和《习近平总书记关于“责任担当”的重要论述》。会议指出,全体福彩干部职工在思想解放大讨论中,要树立问题意识,围绕“聊城福彩要发展,我该怎么办”的主题,聚焦福彩工作,有的放矢、精准发力,进一步在新的起点上全球思想再解放、工作再抓实、发展再突破,不断推进新形势下聊城福彩事业新发展。

 

在全市解放思想大讨论活动开展以来,聊城市福彩中心高度重视、迅速行动,结合福彩工作实际,成立了市福彩中心解放思想大讨论领导小组,制定了《聊城市福彩中心解放思想大讨论实施方案》,对大讨论的全过程进行督促推进。动员全体干部职工要将思想和行动统一到全市、全局的要求部署上来,正确处理解放思想大讨论与各项工作的关系,把开展解放思想大讨论变成促进工作的强大动力,实现解放思想大讨论与当前工作相互促进,用实际行动谱写福彩工作发展的新篇章。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻