聊城市福彩中心开展“解放思想强作风 逐梦青春铸辉煌”活动

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-04-30 16:26:00 来源: 聊城福彩 作者: 王琳娟 摄影:张弘扬

为深入推进解放思想大讨论,进一步丰富市福彩中心干部职工的文化生活,努力营造积极向上、健康文明的福彩文化氛围,传递福彩正能量4月30日,聊城市福彩中心组织开展了以“解放思想强作风 逐梦青春铸辉煌”为主题的解放思想大讨论专题活动,市福彩中心全体干部职工参加活动。

 

活动中,来自市中心各部室、中福在线各销售厅的福彩人积极参与,呈现了一场精彩纷呈的、充满正能量的视听盛宴。“一条游船,劈开了南湖的波浪,十几个热血青年,在运筹一个红色的理想……”活动在市福彩中心领导班子朗诵的《红船,在南湖起航》中拉开序幕。《畅想青春梦》《解放思想永放光芒》《我骄傲,我是中国人》《中国正能量》《人生应该好好奋斗》等一系列激扬向上的诗歌表达了广大干部职工对祖国深沉的热爱、对理想执着的追求、对青春真挚的赞美,声情并茂的朗诵,不时赢得全场阵阵掌声。清新悦耳的古筝弹奏《小城故事》、励志故事《余生很贵,别轻易浪费》以及幽默的三句半《即景》等精彩演出,尽显市福彩中心干部职工的艺术风采。

 

 

 

此次活动共包括歌曲、朗诵、乐器等15个节目,通过形式多样的艺术表达了广大青年对党和祖国的热爱,展示出聊城福彩人朝气蓬勃、勇于进取、不懈奋斗的精神面貌,为解放思想大讨论活动的开展奠定了坚实基础。近年来,聊城市福彩中心开展丰富多彩的职工活动,展现职工风采,增进干部职工之间的感情与活力,激励全体干部职工团结、奋进、求实、创新,以更加饱满的热情投入到工作生活中去,有效地推动全市福彩工作健康发展。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻