聊城市福彩中心参加市直民政系统职工合唱比赛

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-06-10 15:25:00 来源: 聊城福彩 作者: 庞文雯 摄影:张弘扬

为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬社会主义核心价值观,激发热爱党、热爱社会主义、热爱伟大祖国的革命热情,展示职工风采,凝聚职工力量,根据市直机关工委要求,6月6日,聊城市民政局举办“提振精气神、奋进新时代”为主题的市直民政系统“庆祝新中国成立70周年”职工合唱比赛。聊城市民政局党组书记、局长李猷滨,市民政局党组成员、副局长闫冬梅,市民政局党组成员、副局长张吉文,市民政局党组成员、机关党委副书记窦淑芬等领导出席活动。聊城市福彩中心全体干部职工参加了比赛。

 

此次合唱比赛共有来自市直民政系统选派的7支队伍参加,比赛在市民政局局机关一队的《真心英雄》《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕。一首首耳熟能详的歌曲,让大家重温了党带领全国人民夺取革命胜利的光辉历史。

 

“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……”“风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮……”比赛中,市福彩中心队伍着装整齐、意气风发,在指挥富有激情地带领下,用饱满的热情、嘹亮的歌声充满活力的节奏共同演唱了《我们走在大路上》《保卫黄河》两首经典曲目,讴歌了中华民族为实现伟大复兴中国梦的奋斗历程唱出了爱党爱国爱民政的情怀对未来的美好向往与憧憬,赢得了评委及现场观众的热烈掌声和一致好评并获得了一等奖的好成绩。

 

为迎接此次合唱比赛,市福彩中心高度重视,精心组织,特邀专业老师指导,每天集中排练,全体参赛队员克服困难、全力以赴、团结协作以积极饱满的态度投入到训练中,充分展示了良好的福彩形象和精神风貌、唱出了福彩人的时代风采及爱国热情,传递了福彩公益正能量。

(责任编辑:邓秀娟)

相关新闻