福彩爱心助学行报名结束 进入审核阶段

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-08-19 10:27:00 来源: 聊城福彩 作者: 韩萌

近日,由市福彩中心、团市委和聊城日报共同举办的“2019福彩爱心助学行·希望工程圆梦行动”报名结束,待资料审核和入户调查工作结束后将确定救助名单,发放救助款项。

福彩爱心助学行活动启动之后,市福彩中心、团市委和聊城日报高度重视困难大学新生的报名工作,加大了各个渠道的宣传力度。通过主办各方的共同努力,困难学生报名参与热情高涨。按照活动安排,此次助学行的资助对象为2019年参加高考并被普通高等院校录取的本科以上的家庭经济困难的高考新生(军校生、 免费师范生、 免费医疗生除外)。资料审核和入户调查工作中,主办方认真按照活动有关要求,做实做细报名者经济情况摸排工作,确保福彩公益金真正用于弱势人群。

资料审核和入户调查工作结束后,将确定33名经济困难、品学兼优的大学新生,为他们提供3000元的资助。通过此次活动集中展示了当代大学生自强不息、励志成才的精神风貌,营造相互关爱的良好社会氛围。

相关新闻