聊城市福彩中心举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-10-08 15:44:00 来源: 聊城福彩 作者: 邓秀娟 摄影:张弘扬 王琳娟

 

为加强爱国主义教育,喜迎建国70周年,9月29日,聊城市福彩中心主任薛玉强组织全体干部职工在市中心三楼露台举行升旗仪式。

 

国旗是中华人民共和国的象征和标志。每个公民和组织,都应当尊重和爱护国旗。上午830分,升国旗仪式正式开始。活动现场,护旗手迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着鲜红的国旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗随着朝阳冉冉升起,市中心全体干部职工庄严肃立,聚精会神的向国旗行注目礼,齐唱国歌,用自己的心声,表达了对党的衷心爱戴和对祖国的美好祝愿。

 

近日,为迎接建国70周年的到来,市福彩中心及中福在线各销售厅外墙上悬挂起国旗,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,不仅营造出祥和、喜庆、浓烈的节日氛围,成为一道亮丽的风景线,也深深的传递了福彩人对伟大祖国的深情祝福。

通过升国旗及悬挂国旗等系列活动,使市中心全体干部职工接受了一次爱国主义教育,进一步增强了全体干部职工的爱国热情和民族自豪感。

相关新闻