聊城市福彩中心积极参加新中国成立70周年合唱比赛

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-10-08 15:46:00 来源: 聊城福彩 作者: 邓秀娟 摄影:张弘扬

为唱响“不忘初心、牢记使命”的主旋律,庆祝新中国成立70周年,激发聊城市福彩中心广大干部职工的爱国情怀,根据市直机关工委《关于开展市直庆祝新中国成立70周年系列文化活动的通知》(聊直党字〔2019〕11号)文件精神,按照聊城市民政局要求,9月24日-9月28日,市民政局及市福彩中心广大干部职工组成百人合唱团,积极参加市直机关工委组织的以“提振精气神、奋进新时代”为主题的新中国成立70周年合唱比赛。

 

壮丽70年,奋进新时代。为了将最深情的赞美献给祖国,最动听的歌声唱给祖国,表达对祖国母亲的美好祝福,聊城市福彩中心精心组织,市中心近50名党员干部职工参加比赛。合唱队员们克服各种困难,加班加点刻苦排练,积极备战、严抠细训,力求唱准每一句歌词、每一个音调,做好每一个表情。经过紧张的比赛,市民政局合唱队在30支队伍中脱颖而出,进入决赛。比赛中,合唱队员激昂演绎《保卫黄河》,气势震撼全场,赢得了观众和评委一次又一次的掌声,最终获得合唱比赛一等奖的优异成绩。

此次合唱比赛,唱响了壮丽70年的激扬旋律,充分展现出新时代福彩人“不忘初心、牢记使命”积极上进的良好风貌,唱出了福彩人的时代风采及爱国热情,传递了福彩公益正能量。

相关新闻