聊城市福彩中心党支部召开组织生活会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2020-07-20 10:36:00 来源: 作者: 王琳娟 摄影:张弘扬

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市民政局机关党委《关于召开2020年上半年党支部组织生活会的通知》文件精神,7月17日,聊城市福彩中心党支部分党小组召开专题组织生活会。

 

会议紧紧围绕强化政治机关意识,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,力戒形式主义官僚主义,树立“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的工作作风,确保党中央决策部署和省委、市委工作安排不折不扣落到实处这一主题,结合孙爱军书记在中共聊城市纪委十三届六次 全体会议上的讲话中指出的纪律意识、规矩意识、程序意识和制度意识等方面存在的问题,全体党员深入检视剖析,严肃开展批评与自我批评。

 

会上,全体党员按照会议主题,结合上半年自己工作实际,针对存在的突出问题自觉进行自我批评,制定整改措施,并虚心听取各位同志的批评意见建议。大家直接了当,开诚布公,坦承不遮掩,切实达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

通过此次专题组织生活会,进一步激发了党员们立足岗位、创先争优的热情,增强了党员的党性修养、宗旨意识,提升了党支部的凝聚力、战斗力,营造了风清气正的政治氛围,为推进下一步全市福彩工作健康发展提供了强大的思想动力和作风保证。

相关新闻