聊城市福彩中心召开庆“八一”退役军人座谈会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2020-11-03 10:48:00 来源: 作者: 王琳娟 摄影:张弘扬

为庆祝建军93周年,营造尊崇军人、尊重退役军人的浓厚社会氛围,7月30日,聊城市福彩中心召开庆“八一”退役军人座谈会,会议由市中心党支部书记孔瑞霞主持,市中心领导班子及退役军人代表参会。

 

会上,孔书记首先代表市中心班子成员向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,并对大家近年来为单位做出的积极贡献表示充分肯定。随后,退役军人代表依次发言,大家畅所欲言,回顾了军旅生涯,结合岗位实际,畅谈了福彩工作和学习的体会,积极为新时期福彩发展建言献策,并纷纷表示,将在今后的工作、生活中,继续发扬部队优良传统,秉承军人忠诚、担当、为民的本色,福彩事业发展做出贡献。

市福彩中心主任薛玉强听了大家的发言后,讲述了自己的军旅生涯和从业感悟。他指出退役军人是市中心干部队伍重要的组成部分,充分肯定和感谢退役军人在福彩发展中发挥的重要作用,并对大家提出几点希望和要求。一是要加强学习,提高政治站位。政治坚定是军人本色。要深入学习党的路线方针政策,学习新思想,适应新时代新要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;二是要保持本色,发扬作风。永葆军人本色,把军人的优良传统和过硬作风应用于实际工作中,为全中心干部职工树立典范。三是要爱岗敬业、担当作为。要发扬风格,力争上游,在工作中树榜样、立标杆,继续在岗位上发光发热,为福彩事业发展贡献自己的力量。薛主任强调,当前福彩工作面临的任务和挑战异常艰巨繁重,希望全退役军人能够立足各自岗位,继续传承发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能争先的优良传统,团结一心,共克时艰,我市福彩事业发展再立新功、再创佳绩

相关新闻