聊城市福彩中心召开安全生产工作会议

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2021-01-20 15:08:00 来源: 作者: 韩萌 摄影:张弘扬

1月15日,市福彩中心召开安全生产工作会议,中心全体干部职工参加会议。

 

会上,市福彩中心主任薛玉强传达学习了全市安全生产工作会议精神,并就进一步做好当前安全生产各项工作提出具体要求。薛主任强调,安全工作是福彩工作的重中之重,一切工作必须在安全前提下进行,认真树立红线意识和底线思维。市中心各部门负责人要及时梳理安全风险点,要做好硬件设备、网络线路、投注设备、水电设施等自查和排查工作,杜绝安全隐患,做好防火防盗,针对出现的问题要及时整改到位。

下一步,福彩中心严守安全底线,増强防范化解重大风险的政治自觉和责任担当,深刻认识福彩领域风险防范工作的重要性、复杂性、紧迫性,把确保福彩销售安全作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的具体行动,为我市福彩事业持续健康发展提供可靠安全保障。

 

相关新闻