聊城市福彩中心党支部召开党员大会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2021-01-25 11:43:00 来源: 作者: 王琳娟 摄影/张弘扬

按照聊城市民政局党组《关于召开2020年度聊城市民政局基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,1月22日,聊城市福彩中心党支部召开党员大会。

 

会上,市福彩中心党支部书记孔瑞霞孔作了支部党建工作报告,总结了2020年党建工作情况,查找党支部建设存在的不足,并提出今后的整改措施和下一步工作打算。一是加大学习力度,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是狠抓制度落实,严肃党内政治生活;三是强化宗旨意识,加强规范化、标准化党组织建设。

会议对支委会工作情况进行民主测评。参会党员根据2020年度支部工作情况填写支部民主测评表,从支部规范化建设情况、党员教育管理工作、联系服务群众工作、改进工作作风情况以及其他工作等五方面对支部工作进行无记名投票测评。随后,党支部进行党员民主评议,本着实事求是的精神,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”对支部每名党员进行无记名投票测评。

本次党员大会召开,对市中心党支部从严治党,加强党员教育管理监督,引导党员增强党员意识等方面发挥了积极作用。同时加强支部自身建设,通过强化责任担当,树立问题导向,进一步振奋精神、凝心聚力切实推动我市福彩全面从严治党工作落到实处。

相关新闻