聊城市福彩中心积极开展走访慰问“聊城好人”活动

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2021-02-09 15:52:00 来源: 作者: 韩萌

为充分体现全社会对道德模范和身边好人等先进模范的尊崇和关爱,进一步弘扬社会正气,营造人人学习道德模范、人人争当道德模范、人人关心道德模范的良好氛围,按照市文明办的要求,聊城市福彩中心积极行动,开展走访慰问“聊城好人”活动。

 

2月8日,市福彩中心党支部书记孔瑞霞带领部分党员来到市救助站与“聊城好人”郭峰进行亲切交谈,详细询问了解的工作和生活近况,并致以诚挚问候和新年祝福郭峰2009年大学毕业后参加工作,一直奋斗在为民解困的救助一线,在平凡的岗位上默默奉献参加工作以来多次被评为优秀工作者,受到领导和同志们的一致好评。

身边好人、道德模范是全社会学习的榜样,更是广大市民学习的道德典范,他们在普通生活中,用自己善行义举诠释了人间的真善美通过走访慰问先进典型,充分发挥先进典型引领作用,广泛开展道德模范、身边好人学习宣传系列活动,不断推动形成积极健康、向上向善的社会新风尚。

相关新闻