市福彩中心召开党史学习教育动员大会

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2021-03-26 17:12:00 来源: 作者: 郭会茹 图/韩萌

3月25午,聊城市福彩中心召开党史学习教育动员大会,贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,按照市民政局党组关于开展党史学习教育的部署要求,对党史学习教育进行动员部署。

市福彩中心主任薛玉强做动员讲话,要求市福彩系统全体党员干部统一思想认识,提高政治站位,深刻把握党史学习教育的重要意义;明确目标任务,做到“四个坚持”,准确把握党史学习教育的正确方向;强化组织领导,压实政治责任,圆满完成学习教育任务。针对市中心实际,薛主任对开展党史学习教育提出了四点具体要求,一是要落实责任,形成合力;二是要突出重点、努力创新;三是要强化督导、严肃纪律;四是要统筹兼顾、推进整改。

会议强调,开展党史学习教育,意义深远、责任重大。市福彩中心全体干部职工要通过学习教育,对党和人民更加忠诚,理想信念更加坚定,干事创业更加有劲头,实现学当时、悟思想、办实事、开新局,高质量、高标准完成各项目标任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

相关新闻