聊城福彩传达学习《关于进一步改进工作作风严肃工作纪律的通知》

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2021-03-26 17:19:00 来源: 作者: 韩萌

为进一步改进工作作风严肃工作纪律3月25日上午,聊城市福彩中心召开严肃工作纪律改进工作作风会议,对进一步改进福彩工作作风严肃工作纪律进行安排部署。市福彩中心全体干部职工参加了会议。

 

市福彩中心主任薛玉强主持召开会议,会上,传达学习《山东省人民政府办公厅关于进一步改进工作作风严肃工作纪律的通知》。薛主任要求市中心全体干部职工认真学习贯彻落实文件精神,领导班子成员要做表率,带好头,切实带领市中心干部职工转变工作作风,认真履职尽责提高落实效率,进一步担当作为、努力拼搏,以“马上就办、办就办好”的作风和“钉钉子”的精神,多为站点和彩友办实事、办好事。同时要严肃工作纪律,严格执行工作时间,严格执行请销假制度,严格遵守各项工作纪律。

相关新闻